Conca 100
máquina para la oxigenación del chocolate Bean

Línea de producción de chocolate Bean to Bar

20.500,00 €

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Curso Bean to Bar para la producción de chocolate negro, con leche y especialidades de chocolate en el centro de formación Selmi

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conca 100 para la eliminación de ácidos volátiles no deseados del chocolate en grano

Tamaño Compacto. Pensado para Obradores de Chocolate medianos y grandes. Agitador diseñado para una perfecta homogeneización del chocolate. Programa personalizable por el operario. Una Máquina fundamental para completar el proceso de transformación del chocolate, ya que permite eliminar la “acidez” y una posible humedad residual, exaltando al máximo las cualidades del producto realizado.

El agitador situado en el centro de la Cubeta calefactada, con la tarea de agitar continuamente el chocolate y oxigenándolo para obtener un producto homogéneo y sin defectos en un ciclo de 8/12 h.

El programa de trabajo personalizable por el operario. La pantalla táctil en la parte frontal de la máquina tiene cuatro fases distintas: Tiempo de Agitación, Temperatura, Emulsión e Intensidad de oxigenación mediante el flujo de aire variable.

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SELMI Chocolate Machinery

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