Spider
Tunel de enfriamiento circular vertical para chocolate
Nuevo Modelo

Espacio necesario: Menos de 3m2

Moldes insertables: hasta 120

Selmi Training Centre logo

Puede probar la productividad de la máquina en el Centro de Formación Selmi

SOLICITAR INFORMACIÓN

Spider tunnel verticale di raffreddamento circolare per cioccolato

Túnel de enfriamiento en espiral vertical para chocolate en tabletas

Nuevo modelo con sistema interno de transporte de moldes mediante una innovadora cinta modular que garantiza diferencias muy bajas en el nivel para lograr una mayor linealidad en el transporte de moldes dentro de la cámara de enfriamiento, permitiendo al operador limpiar fácil y completamente el túnel.

Distribución angular del aire para asegurar un enfriamiento óptimo del chocolate y las pralinés, mayor compatibilidad con diferentes tipos de moldes en el mercado con dimensiones máximas de 175x275 mm y una altura de hasta 40 mm.

Una peculiaridad esencial de esta máquina es su total compacidad en cuanto a espacio ocupado, funcionalidad y alta productividad. Selmi ha creado un innovador movimiento de los moldes que permite una exposición máxima al flujo de aire de enfriamiento. El sistema está protegido por una patente internacional.

Las dimensiones aumentadas en altura permiten aprovechar una mayor capacidad y una permanencia prolongada de los moldes dentro del área refrigerada, mejorando el enfriamiento. Puede contener más de 125 moldes en su interior.

Descarga el Catálogo

SELMI Chocolate Machinery

Mira el vídeo del Túnel Spider

DESCUBRA LOS OTROS TÚNELES DE RECUBRIMIENTO Y ENFRIAMIENTO DEL CHOCOLATE