Logo Selmi Group: máquinas para procesar chocolate

Atemperadoras de chocolate profesionales

Si necesita producir grandes cantidades de chocolate atemperado, la mejor solución posible es utilizar una máquina atemperadora de chocolate Selmi.

Atemperadoras de chocolate, máquinas para recubrir y bañar y accesorios de moldeo para la creación de bombones y chocolates moldeados, recubiertos, así como barras de chocolate, trufas y cuerpos huecos.

Las atemperadoras Selmi están disponibles en 7 tamaños de tanque diferentes para satisfacer todas las necesidades de producción para el atemperado del chocolate, ya sea para chocolateros artesanales, medianos o industriales.

Las máquinas atemperadoras EX® GENERATION, con patente internacional de Selmi Chocolate Machinery, permiten al operador agregar fácilmente gránulos y otros productos al chocolate en el tanque. La bomba de tornillo interna de acero utilizada para inflar el chocolate se puede desmontar y quitar fácilmente en unos pocos pasos rápidos para permitir una fácil limpieza con agua y una limpieza completa de la máquina.

Los mejores productos del mercado para atemperar chocolate son sin duda las atemperadoras Selmi.
Son los más rápidos en alcanzar la temperatura de atemperado correcta y continúan temperando y procesando el chocolate sin parar hasta 12 horas consecutivas durante la jornada laboral.

Además, existen una serie de accesorios para el recubrimiento y la decoración compatibles con las atemperadoras de chocolate. Permiten bañar en chocolate total o parcialmente galletas, pralinés, barras de chocolate, bizcochos, croissants, merengues, snacks, rosquillas y panettone.

Las atemperadoras Selmi pueden equiparse con las cintas bañadoras de chocolate RS200, disponibles en diferentes anchos (200 mm y 250 mm) y varias longitudes desde 180 cm hasta 280 cm para permitir un mayor rendimiento productivo.

Las atemperadoras continuas de chocolate también se pueden equipar con placa de inyección para la producción de productos moldeados y con trufa automática para el recubrimiento de trufas y boules(fabricadas precedentemente ) con polvos, cacao, azúcar o harinas de frutos secos.

Las máquinas atemperadoras de Selmi son la base de las líneas de recubrimiento, moldeado y enfriamiento para chocolate. De hecho, se pueden combinar con túneles de enfriamiento, máquinas dosificadoras simultáneas Oneshot Tuttuno, Clusters y con las líneas de productos de chocolate Bean to Bar.

DESCUBRA NUESTRA GAMA DE ATEMPERADORAS DE CHOCOLATE EN CONTINUO

Selmi One: atemperadora de chocolate profesional

SELMI ONE

Precio: € 8.000,00

Capacidad de tanque: 12 kg

Producción por hora: 55 kg

Legend tempéreuse de chocolat professionnelle

LEGEND

Precio: € 11.700,00

Capacidad de tanque: 24 kg

Producción por hora: 90 kg

Color EX tempéreuse de chocolat professionnelle

COLOR EX

Precio: € 11.700,00

Capacidad de tanque: 12 kg

Producción por hora: 55 kg

Plus EX tempéreuse de chocolat professionnelle

PLUS EX

Precio: € 17.500,00

Capacidad de tanque: 24 kg

Producción por hora: 90 kg

Futura EX tempéreuse de chocolat professionnelle

FUTURA EX

Precio: € 19.900,00

Capacidad de tanque: 35 kg

Producción por hora: 170 kg

Top EX tempéreuse de chocolat professionnelle

TOP EX

Precio: € 26.000,00

Capacidad de tanque: 60 kg

Producción por hora: 200 kg

Cento 100 tempéreuse de chocolat professionnelle

CENTO 100

Precio: € 42.000,00

Capacidad de tanque: 100 kg

Producción por hora: 300 kg

Cursos Selmi para el procesamiento del chocolate

DESCUBRIR MÁS

Lista de maquinaria compatible con las atemperadoras de chocolate