Atemperadoras de chocolate profesionales
Si necesita producir grandes cantidades de chocolate atemperado, la mejor solución posible es utilizar una máquina atemperadora de chocolate Selmi.
Atemperadoras de chocolate, máquinas para recubrir y bañar y accesorios de moldeo para la creación de bombones y chocolates moldeados, recubiertos, así como barras de chocolate, trufas y cuerpos huecos.
Las atemperadoras Selmi están disponibles en 7 tamaños de tanque diferentes para satisfacer todas las necesidades de producción para el atemperado del chocolate, ya sea para chocolateros artesanales, medianos o industriales.
Las máquinas atemperadoras EX® GENERATION, con patente internacional de Selmi Chocolate Machinery, permiten al operador agregar fácilmente gránulos y otros productos al chocolate en el tanque. La bomba de tornillo interna de acero utilizada para inflar el chocolate se puede desmontar y quitar fácilmente en unos pocos pasos rápidos para permitir una fácil limpieza con agua y una limpieza completa de la máquina.
Los mejores productos del mercado para atemperar chocolate son sin duda las atemperadoras Selmi.
Son los más rápidos en alcanzar la temperatura de atemperado correcta y continúan temperando y procesando el chocolate sin parar hasta 12 horas consecutivas durante la jornada laboral.
Además, existen una serie de accesorios para el recubrimiento y la decoración compatibles con las atemperadoras de chocolate. Permiten bañar en chocolate total o parcialmente galletas, pralinés, barras de chocolate, bizcochos, croissants, merengues, snacks, rosquillas y panettone.
Las atemperadoras Selmi pueden equiparse con las cintas bañadoras de chocolate RS200, disponibles en diferentes anchos (200 mm y 250 mm) y varias longitudes desde 180 cm hasta 280 cm para permitir un mayor rendimiento productivo.
Las atemperadoras continuas de chocolate también se pueden equipar con placa de inyección para la producción de productos moldeados y con trufa automática para el recubrimiento de trufas y boules(fabricadas precedentemente ) con polvos, cacao, azúcar o harinas de frutos secos.
Las máquinas atemperadoras de Selmi son la base de las líneas de recubrimiento, moldeado y enfriamiento para chocolate. De hecho, se pueden combinar con túneles de enfriamiento, máquinas dosificadoras simultáneas Oneshot Tuttuno, Clusters y con las líneas de productos de chocolate Bean to Bar.
DESCUBRA NUESTRA GAMA DE ATEMPERADORAS DE CHOCOLATE EN CONTINUO
Lista de maquinaria compatible con las atemperadoras de chocolate
Injection Plate
Placa de inyección de chocolate
Compatible con Legend, Plus EX, Futura Ex, Top Ex, Cento
RS200
carro de bañado chocolate
Compatible con Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex
R200 Legend
Carro de bañado chocolate
Compatible con Legend, Plus Ex, Futura Ex
Truffle
Carro de bañado chocolate
Compatible con Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex
TUNNEL 200/250
Tunnel de bañado y enfriamiento para chocolate
Compatible con Legend, Plus Ex, Futura Ex