Macchia Temperante
>máquina vertidora, fundidora y dosificadora
de chocolate y cremas para untar
fuente de chocolate expuesta
8.900,00 €
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Macchia Temperante es una de las máquinas más vendidas de la gama ya que atrae a los obradores más innovadores del mercado, ofreciendo la oportunidad a los usuarios finales de preparar a plena vista de los clientes las especialidades basadas en el chocolate como marocchinos, vasos de chocolate y Gianduja, decoraciones y variación de helados, chocolate caliente, etc.
Está equipado con un pedal de control de flujo y un dispensador volumétrico para regular la cantidad de producto ofrecido a los clientes.
Datos Técnicos
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Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Posibilidad de modificación:
220 V monofásico -
Potencia Requerida:
1 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
10 kg -
Dimensiones:
h. 850 mm, l. 420 mm, p. 700 mm -
con tubo:
h. 1360 mm -
Requiere conexión a corriente de agua: 35 lt/h
Características
- Tamaño compacto.
- Ideal para utilizar en bancadas de pastelerías, cafés, heladerías y chocolaterías.
- Se utiliza para la variación de conos y tazas de helado, con sabor a chocolate
- Equipado con dispensador volumétrico y pedal de control de flujo.