Plus EX
Temperadora de chocolate profesional
Capacidad de tanque: 24 kg
Producción por hora: 90 kg
17.000,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre

Atemperadora de chocolate profesional
Nueva versión sinfín extraíble y panel de control digital.
Versátil con bajos costes de funcionamiento.
Las ventajas de esta máquina son innumerables, sobre todo la posibilidad de insertar avellanas picadas, grano de cacao picado y cualquier otro producto deseado para agregar aroma al chocolate.
Dispensador volumétrico con pedal para controlar el flujo de chocolate.
Mesa vibratoria calefactada a baja tensión.
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
1,6 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
24 kg -
Producción horaria:
90 kg -
Unidad de Enfriamiento:
1100 refrigeración / h. -
Dimensiones:
h. 1470, l. 490, p. 1000 mm -
Incluye mesa
de vibración:
800 mm -
Anchura
con R200
1740 mm
Características
- Tamaño compacto con la opción de equipamiento con otros accesorios de Selmi.
- Ideal para chocolaterías, pastelerías, panaderías y heladerías.
- Atemperar 24 kg de chocolate en unos 15 minutos.
- Nuevos conceptos de construcción, con un menor consumo de energía.
- Opción para modificar a 220V monofásica.
- Opción para modificar al trifásica 220 V – 50/60 Hz.
- Posibilidad de extraer el sinfín para permitir el lavado rápido del interior de la máquina.
- Mesa vibratoria climatizada 220 V 24 V.
Temperadora aplicable a:
EX: NUESTRO SISTEMA PATENTADO PARA QUITAR LA BARRERA Y LIMPIAR FÁCILMENTEE LA TEMPLADORA CUENTA CON LA TECNOLOGÍA MÁS EFICIENTE Y LIMPIA PRESENTE DENTRO DE EL MERCADO.




Ejemplo de línea de producción con atemperadora PLUS EX
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LEYENDA
DIMENSIÓN DE LA LÍNEA REQUIERE UNA FUENTE DE ALIMENTACIÓN REQUIERE UNA CONEXIÓN DE AIRE COMPRIMIDO