Spider
Tunel de enfriamiento circular vertical para chocolate
Nuevo Modelo
Espacio necesario: Menos de 3m2
Moldes insertables: hasta 120
Puede probar la productividad de la máquina en el Centro de Formación Selmi
Túnel de enfriamiento en espiral vertical para chocolate en tabletas
Nuevo modelo con sistema interno de transporte de moldes mediante una innovadora cinta modular que garantiza diferencias muy bajas en el nivel para lograr una mayor linealidad en el transporte de moldes dentro de la cámara de enfriamiento, permitiendo al operador limpiar fácil y completamente el túnel.
Distribución angular del aire para asegurar un enfriamiento óptimo del chocolate y las pralinés, mayor compatibilidad con diferentes tipos de moldes en el mercado con dimensiones máximas de 175x275 mm y una altura de hasta 40 mm.
Una peculiaridad esencial de esta máquina es su total compacidad en cuanto a espacio ocupado, funcionalidad y alta productividad. Selmi ha creado un innovador movimiento de los moldes que permite una exposición máxima al flujo de aire de enfriamiento. El sistema está protegido por una patente internacional.
Las dimensiones aumentadas en altura permiten aprovechar una mayor capacidad y una permanencia prolongada de los moldes dentro del área refrigerada, mejorando el enfriamiento. Puede contener más de 125 moldes en su interior.
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
5 Kw - 16 A - 5 polos -
Temperatura Ambiental Optima:
20/25°C, massima 32°C -
Unidad de Enfriamiento:
6000 refrigeración / h. -
Dimensiones:
h. 2155, l. 2695, p. 1320 mm
Características
- Posibilidad de elegir trabajar de manera continua o con trabajo/pausa.
- Velocidad de la cinta ajustable mediante una pantalla táctil cómoda e intuitiva.
- Opción con condensador refrigerado por agua.
- Opción de modificar a 220V trifásico 50/60 Hz.
Túnel aplicable a:
- ONE SHOT TUTTUNO
- MOULD LOADER 175 chargement manuel