Spider
tunel de enfriamiento circular vertical para chocolate
Espacio necesario: Menos de 3m22
Moldes insertables: hasta 120

Tunel para moldes a espiral vertical.
La característica esencial de esta Máquina es que es totalmente compacta en terminos de espacio ocupado, funcionalidad y elevada producción.
La Selmi ha diseñado un sistema de movimiento innovativo de los moldes que permite la maxima exposición de los mismos al flujo del enfriamiento.
El sistema tiene patente internacional.
¡Novedad! Las mayores dimensiones de altura le permiten acogerse de una mayor capacidad de molde y una mayor permanencia de los moldes dentro del área refrigerada, mejorando su refrigeración.
La espiral de subida tiene una incidencia del 1% de inclinación: el resultado final será plano y el chocolate en el molde se distribuirá de manera uniforme.
Puede contener más de 120 moldes en su interior.
Opción de orden con condensador refrigerado por agua.
Posibilidad de modificación a 220V trifásica 50/60 Hz.
Datos Técnicos
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Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
4 Kw - 16 A - 5 polos -
Temperatura Ambiental Optima:
20/25°C, massima 32°C -
Unidad de Enfriamiento:
3200 refrigeración / h. -
Dimensiones:
h. 2200, l. 2500, p. 1150 mm
Características
- Spider nace para ser usado con ONE SHOT TUTTUNO y MOULD LOADER 175.
- La alimentación al tunnel esta temporizada y asistida con una banda a la entrada.
- Salida del producto refrigerado sobre el mismo eje de la colocación del producto, para permitir al operador una mayor productividad.
- Los flujos de aire frio y deshumidifcada, gracias a la patente Spin, siguen los moldes durante todo su recorrido.
Túnel aplicable a:
- ONE SHOT TUTTUNO
- MOULD LOADER 175 chargement manuel
EN MENOS DE 3MQ. UN SISTEMA EFICAZ PARA EL ENFRIAMIENTO DE EL CHOCOLATE. CONTIENE 120 MOLDES QUE PERMANECEN POR UN TIEMPO MÍNIMO DE 30 MINUTOS DENTRO DE LA MÁQUINA.



