Cluster Teglia
Production Cluster Teglia: aglomerados de chocolate con inclusiones de frutos secos
Producción por hora: 25-30 Kg depende del tamaño del producto
Curso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre

El clusters Teglia permite la producción de aglomerados de chocolate con inclusiones de frutos secos (avellanas, pistachos, almendras, ...). Equipado con una tolva de carga para las inclusiones, debe conectarse a una atemperadora con válvula neumática para la alimentación del chocolate.
La máquina ofrece la posibilidad de trabajar de manera manual o automática, gracias a la presencia de sensores de nivel.
El producto, vertido a través de 6 rotores directamente en la alfombra del túnel de enfriamiento de 400 mm de ancho, puede personalizarse actuando sobre los parámetros de dosificación.
Opción de modificación trifásica 220 V - 50/60 Hz
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
220 V monofásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
3 Kw - 16 A - 3 polos -
Producción horaria:
25-30 kg a seconda del prodotto -
Dimensiones:
h. 1800, l. 2250, p. 950 (1550 con atemperadora) mm -
Necesita estar conectada a compresor de aire con:
100 lt/min - mínimo 6 bar – aire filtrado, seco y sin aceite
Aplicable a:


