LEGEND
Temperadora de chocolate profesional
Capacidad de tanque: 24 kg
Producción por hora: 90 kg
Entry level price: 11.700,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre
Atemperadora de chocolate profesional
Nueva versión con panel de control digital.
Versátil con bajos costos de funcionamiento.
Dispensador volumétrico con pedal para controlar el flujo de chocolate.
Mesa vibratoria calefactada con baja tensión.
Una máquina reinventada, derivada del modelo original de Selmi Ghana. Con todos sus componentes.
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
1,6 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
24 kg -
Producción horaria:
90 kg -
Unidad de Enfriamiento:
1100 refrigeración / h. -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 500x875x1470 -
Incluye mesa
de vibración:
800 mm
Características
- Tamaño compacto con opción de equipamiento con todos los accesorios de Selmi.
- Ideal para chocolaterías, pastelerías, panaderías y heladerías.
- Tempera 24 Kg de chocolate en 15 minutos.
- Nuevos conceptos de construcción que reducen el consumo de energía.
- Opción para modificar a 220V monofásica.
- Opción para modificar al trifásica 220 V – 50/60 Hz..
- Table vibrante chauffée 220 V 24 V.
Temperadora aplicable a:
Ejemplo de línea de producción con atemperadora LEGEND
Elige la mejor solución para tu negocio entre una serie de configuraciones predefinidas.
Confíe en la experiencia y profesionalidad de Selmi para guiar a sus clientes en la elección de la mejor solución posible.
LEYENDA
DIMENSIÓN DE LA LÍNEA REQUIERE UNA FUENTE DE ALIMENTACIÓN REQUIERE UNA CONEXIÓN DE AIRE COMPRIMIDO