Grinder Plus
molino para la transformación de frutos secos en pasta
Máquinas para el trabajo de frutos secos
16.000,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCURSOS PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTOS SECOS
La refinadora Grinder Plus tiene la particularidad de transformar frutos secos como avellanas, pistachos, almendras, etc... en partículas de tamaño comprendido entre 100 y 300 micras.
El producto, una vez introducido en la tolva, se tritura mediante pernos de acero inoxidable para obtener una pasta "pre-refinada".
Su versatilidad y facilidad de uso permiten utilizar esta máquina también para el refinado de chocolate "Bean to Bar".
Datos Técnicos
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Especificación eléctrica:
220 V monofásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
4 Kw - 16 A - 3 polos -
Producción horaria:
35-40 kg -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 620x710x1460
Características
- Tamaño compacto.
- Adecuado para un laboratorio mediano o grande, chocolaterías y pastelerías.
- Pasadores de acero inoxidable
- Trituradoras de rodillos de acero inoxidable.
- Tolva adecuada para 15 kg de frutos secos o semillas
Lista de maquinaria Selmi para el procesamiento de FRUTOS SECOS
Roaster 106
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 6 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Micron 25
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 10/15 kg
Temps de raffinage: 20/25 kg/h
Micron 50
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 60 kg
Temps de raffinage: 40 kg/h
Grain
Trituradora de frutos secos
Disponible con 4 ó 6 cilindros
Producción horaria: 70 kg