Grinder Plus
molino para la creación de gránulos de cacao
Línea de producción de chocolate Bean to Bar
16.000,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso Bean to Bar para la producción de chocolate negro, con leche y especialidades de chocolate en el centro de formación Selmi
Tercer componente de la gama Selmi Bean to Bar, esta máquina tiene la tarea específica de moler las semillas de cacao en partículas de tamaño entre 100 y 300 micras.
El producto, una vez insertado en la tolva, es triturado con pasadores de acero inoxidable para obtener una pasta “pre-refinada”.
La versatilidad y facilidad de uso permiten utilizar esta máquina también para el refinado de frutos secos, constituyendo una excelente alternativa al cortador vertical.
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
220 V monofásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
4 Kw - 16 A - 3 polos -
Producción horaria:
35-40 kg -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 620x710x1460
Características
- Tamaño compacto.
- Adecuado para laboratorios medianos y grandes, chocolateros y pastelerías
- Pasadores de acero inoxidable
- Trituradoras de rodillos de acero inoxidable.
- Tolva adecuada para 15 kg de frutos secos o semillas
Lista de máquinas Selmi BEAN TO BAR
Roaster 106
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 6 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Roaster 120
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 20 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Micron 25
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 10/15 kg
Temps de raffinage: 20/25 kg/h
Micron 50
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 60 kg
Temps de raffinage: 40 kg/h
Conca 200 - 400
Conchado para chocolate
Capacidad máxima: 200/350 kg
Temps de conchage: 8/12 h
TOP EX
Atemperadora de chocolate profesional
Tiempo de refinación:60 kg
Producción horaria: 200 kg