Micron 50
refinador de bolas concebido para la producción de untar
para cremas untables de chocolate y pastas anhidras para helado
CON EL FILTRO MAGNÉTICO
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre
El refinador de bolas Micron fue diseñado para la producción de cremas para untar, pastas anhidras para helados, productos pralinados y dulces cremosos. La máquina está equipada con un refrigerador con el fin de regular, dentro de los límites establecidos, el exceso de calor causado por la fricción generada entre las esferas. De este modo se conservan inalteradas las cualidades organolépticas del producto.
La circulación del producto durante el refinamiento es mantenida mediante una bomba volumétrica de doble propósito.
El cilindro de refinado también está regulado para mantener una temperatura caliente para evitar que los residuos grasos se solidifiquen entre las bolas durante las pausas en el ciclo de trabajo.
Datos Técnicos
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Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Posibilidad de modificación:
220 V trifásico – 50/60 Hz -
Potencia Requerida:
12 Kw - 32 A - 5 polos -
Tiempo de refinación:
60 kg -
Tasa de producción por hora:
40 kg/h -
Capacidad de refinado:
inférieure à 20 micron -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 1400x840x1320 -
Necesita estar conectada a compresor de aire con:
350 lt/min - mínimo 6 bar – aire filtrado, seco y sin aceite
Características
- Máquina adecuada para talleres pequeños y medianos.
- El único en la gama que se puede mover sobre ruedas para facilitar la limpieza del taller.
- Peso y dimensiones reducidas a un mínimo.