Micron 50
refinador de bolas concebido para la producción de untar

para cremas untables de chocolate y pastas anhidras para helado

CON EL FILTRO MAGNÉTICO

SOLICITAR INFORMACIÓN
Selmi Training Centre logo

Curso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre

SOLICITAR INFORMACIÓN

Micron 50, Refinador de bolas para cremas untables de chocolate y pastas anhidras para helado

Nuestra Micron 50 es parte de unas ofertas package,
líneas de maquinaria en oferta

El refinador de bolas Micron fue diseñado para la producción de cremas para untar, pastas anhidras para helados, productos pralinados y dulces cremosos. La máquina está equipada con un refrigerador con el fin de regular, dentro de los límites establecidos, el exceso de calor causado por la fricción generada entre las esferas. De este modo se conservan inalteradas las cualidades organolépticas del producto.

La circulación del producto durante el refinamiento es mantenida mediante una bomba volumétrica de doble propósito.

El cilindro de refinado también está regulado para mantener una temperatura caliente para evitar que los residuos grasos se solidifiquen entre las bolas durante las pausas en el ciclo de trabajo.

Descarga el Catálogo

SELMI Chocolate Machinery

Mira el video Refinador de Bolas Micron 50

MAQUINARIA RELACIONADA

MICRON 25

Broyeuse à billes

Capacidad de tanque: 20/25 kg

Micron 25 refinador de bolas para cremas untables de chocolate y pastas anhidras para helado

Vaglio

Tamizo

Producción horaria: 50/60 kg

Vibrovaglio Tamizo para frutos secos