Cluster Tunnel
Production Cluster: aglomerados de chocolate con inclusiones de frutos secos
Producción por hora: 30-35 Kg depende del tamaño del producto
Curso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre
El clusters permite la producción de aglomerados de chocolate con inclusiones de frutos secos (avellanas, pistachos, almendras, ...).
Equipado con una tolva de carga para las inclusiones, debe conectarse a una atemperadora con válvula neumática para la alimentación del chocolate.
La máquina ofrece la posibilidad de trabajar de manera manual o automática, gracias a la presencia de sensores de nivel.
El producto, vertido a través de 6 rotores directamente en la alfombra del túnel de enfriamiento de 400 mm de ancho, puede personalizarse actuando sobre los parámetros de dosificación.
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
220 V monofásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
2.5 Kw - 16 A - 3 polos -
Producción horaria:
30-35 kg a seconda del prodotto -
Dimensiones:
h. 1650, l. 1000 (1700 con atemperadora), p. 1050 mm -
Necesita estar conectada a compresor de aire con:
100 lt/min - mínimo 6 bar – aire filtrado, seco y sin aceite