SELMI ONE
Temperadora de chocolate profesional
Capacidad de tanque: 12 kg
Producción por hora: 55 kg
Entry level price: 8.000,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre
Atemperadora de chocolate profesional
Rapidez en la disolución y temperado del chocolate.
Medidas compactas.
Baja tensión, mesa vibratoria calefactada.
Fácil limpieza de la máquina.
Dosificación volumétrica, pedal para controlar el flujo del chocolate.
Unidad de refrigeración en circuito cerrado con un intercambiador de calor a contracorriente.
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
1 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
12 kg -
Producción horaria:
55 kg -
Unidad de Enfriamiento:
900 refrigeración / h. -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 380x850x1470 -
Incluye mesa
de vibración:
670 mm
Características
- Tamaño compacto.
- Ideal para Panaderías, Heladerías y Restaurantes.
- Temperado de 12kg de chocolate en 7-9 minutos.
- Nuevos conceptos de construcción, con un menor consumo de energía.
- Opción para modificar a 220V monofásica.
- Opción para modificar al trifásica 220 V – 50/60 Hz.
- Mesa vibratoria climatizada 220 V 24 V.