Conca 100
máquina para la oxigenación del chocolate Bean
Línea de producción de chocolate Bean to Bar
20.500,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso Bean to Bar para la producción de chocolate negro, con leche y especialidades de chocolate en el centro de formación Selmi
Tamaño Compacto. Pensado para Obradores de Chocolate medianos y grandes. Agitador diseñado para una perfecta homogeneización del chocolate. Programa personalizable por el operario. Una Máquina fundamental para completar el proceso de transformación del chocolate, ya que permite eliminar la “acidez” y una posible humedad residual, exaltando al máximo las cualidades del producto realizado.
El agitador situado en el centro de la Cubeta calefactada, con la tarea de agitar continuamente el chocolate y oxigenándolo para obtener un producto homogéneo y sin defectos en un ciclo de 8/12 h.
El programa de trabajo personalizable por el operario. La pantalla táctil en la parte frontal de la máquina tiene cuatro fases distintas: Tiempo de Agitación, Temperatura, Emulsión e Intensidad de oxigenación mediante el flujo de aire variable.
Specifications techniques
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
4 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
100 kg -
Dimensiones:
h. 1200 mm (1400 con tapa abierta), l. 625 mm, p. 920 mm
Características
- Tamaño compacto.
- Adecuado para laboratorios medianos y grandes, tiendas de chocolate.
- Agitador hecho para la perfecta homogeneización del chocolate.
- Programa personalizable por el operador.
Lista de máquinas Selmi BEAN TO BAR
Roaster 106
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 6 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Roaster 120
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 20 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Micron 25
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 10/15 kg
Temps de raffinage: 20/25 kg/h
Micron 50
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 60 kg
Temps de raffinage: 40 kg/h
Conca 200 - 400
Conchado para chocolate
Capacidad máxima: 200/350 kg
Temps de conchage: 8/12 h
TOP EX
Atemperadora de chocolate profesional
Tiempo de refinación:60 kg
Producción horaria: 200 kg