Vaglio
tamizo por chocolate y cremas
Línea de producción de chocolate Bean to Bar
4.300,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso Bean to Bar para la producción de chocolate negro, con leche y especialidades de chocolate en el centro de formación Selmi
Último componente de la gama Selmi Bean to Bar, esta máquina tiene la función de tamizar, mediante un sistema de vibración, el producto después del refinado final.
Este proceso elimina el exceso de fibra residual y cuerpos extraños para asegurar la seguridad del producto y obtener un compuesto de salida de aproximadamente 16 micras: granulometría imperceptible al paladar.
Estabilidad optimizada de la máquina y rendimiento mejorado gracias al aumento de la superficie de tamizado y la intensidad de vibración. Tolva de carga fácilmente extraíble y lavable.
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
0.18 Kw - 0.61 A - 5 polos -
Producción horaria:
50-60 Kg -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 580x465x1000 -
Placa de distribución giratoria:
diámetro 800 mm -
Diámetro del tamiz:
390 mm
Características
- Tamaño compacto.
- Tamiz automatizado con el propósito de filtrar las impurezas introducidas durante el procedimiento.
Lista de máquinas Selmi BEAN TO BAR
Roaster 106
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 6 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Roaster 120
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 20 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Micron 25
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 10/15 kg
Temps de raffinage: 20/25 kg/h
Micron 50
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 60 kg
Temps de raffinage: 40 kg/h
Conca 200 - 400
Conchado para chocolate
Capacidad máxima: 200/350 kg
Temps de conchage: 8/12 h
TOP EX
Atemperadora de chocolate profesional
Tiempo de refinación:60 kg
Producción horaria: 200 kg