TUNNEL 200/250
Tunnels de bañado y enfriamiento para chocolate
Puede probar la productividad de la máquina en el Centro de Formación Selmi
Túnel de bañado y enfriado de chocolate con una anchura de trabajo de 320 mm. La velocidad de producción de esta unidad puede variar de 20 a 150 cm/min.
En el túnel de enfriamiento y bañado de chocolate, con una longitud lineal de 3/4/5/8 metros, la unidad de bañado está totalmente integrada y es fácil de montar y lavar.
La máquina está diseñada para poder trabajar con más de una atemperadora sustituible al cambiar el color del chocolate para bañar.
Datos Técnicos
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Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
2,8 Kw – 16 A – 5 polos -
Temperatura Ambiental Optima:
20/25°C, max 32°C -
Unidad de Enfriamiento:
3200 refrigeración / h. -
Dimensiones:
l. 3/4/5/8 m, p. 1000 mm -
Amplitud de Trabajo:
320 mm
Características
- Puede ser utilizada con Plus Ex y Futura Ex.
- Diseñada para necesidades artesanales de repostería y chocolatería.
- La máquina está completamente controlada mediante pantalla táctil.
- Calentamiento del área de bañado (noche y día) Puede conectarse a un separador.
- Opciones de medicación en tres fases 220 V – 50/60 Hz.
Túnel aplicable a:
Ejemplos de configuración de líneas de producción
túnel con atemperadora PLUS EX
Plus EX + Rejilla de cubierta l. 200 mm + Túnel de 3/4/5/8 metros con tapiz de 320 mm + Separador
SOLICITUD DE INFORMACIÓN Y PRESUPUESTOtúnel con atemperadora FUTURA EX
Futura EX + Rejilla de cubierta l. 250 mm + Túnel de 3/4/5/8 metros con tapiz de 320 mm + Separador
SOLICITUD DE INFORMACIÓN Y PRESUPUESTO