Conca 200-400
para la oxigenación del chocolate Bean
Línea de producción de chocolate Bean to Bar
Conca 200: 22.900,00 €
Conca 400: 27.000,00 €
Curso Bean to Bar para la producción de chocolate negro, con leche y especialidades de chocolate en el centro de formación Selmi
Tamaño compacto. Pensado para Obradores de Chocolate medianos y grandes.
Un elemento fundamental para completar el proceso de transformación del chocolate, ya que permite mejorar los perfiles aromáticos del chocolate Bean to Bar elaborado durante los pasos de producción anteriores mediante el uso de granos o mezclas de cacao de origen único, eliminando también la "acidez" negativa y cualquier residuo de humedad.
El agitador colocado en el centro del tanque calentado es responsable de revolver continuamente el chocolate oxigenándolo, para obtener un compuesto homogéneo y sin defectos en un ciclo que dura 8/12 h.
El nuevo modelo de CONCA 200 y 400 se ve reforzado por un nuevo sistema para mezclar chocolate gracias a un innovador sistema rotatorio inercial por medio del cual, además de la rotación habitual del agitador, se agrega una segunda y simultánea rotación orbital insertada a la extremidad del tanque de contención. Por lo tanto, la velocidad y el método de conchado aumentan para obtener un producto final con notas aromáticas incomparables.
El programa de trabajo personalizable por el operario. La pantalla táctil en la parte frontal de la máquina tiene cuatro fases distintas: Tiempo de Agitación, Temperatura, Emulsión e Intensidad de oxigenación mediante el flujo de aire variable.
Datos Técnicos Conca 200
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
4 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
200 kg -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 850x960x1350 -
con tapa abierta et bec de sortie du chocolat à droite:
l. 1080 mm
Datos Técnicos Conca 400
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
5 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
350 kg -
Dimensiones:
h. 1370 mm, l. 950 mm, p. 960 mm -
con tapa abierta:
h. 1815 mm -
con tapa abierta et bec de sortie du chocolat à droite:
l. 1075 mm
Características
- Tamaño compacto.
- Adecuado para laboratorios medianos y grandes, tiendas de chocolate.
- Agitador hecho para la perfecta homogeneización del chocolate.
- Programa personalizable por el operador.
Lista de máquinas Selmi BEAN TO BAR
Roaster 106
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 6 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Roaster 120
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 20 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Micron 25
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 10/15 kg
Temps de raffinage: 20/25 kg/h
Micron 50
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 60 kg
Temps de raffinage: 40 kg/h
TOP EX
Atemperadora de chocolate profesional
Tiempo de refinación:60 kg
Producción horaria: 200 kg