Roaster 106
tostador de café, avellanas, almendras, pistachos, frutos secos, granos de cacao

Vertiflow® System – patent

Selmi Training Centre logo

CURSOS DE TOSTADO DE CACAO, FRUTOS SECOS Y CAFÉ.

SOLICITAR INFORMACIÓN

Roaster 106 tostador de café, avellanas, almendras, pistachos, frutos secos, granos de cacao

“Roaster Centosei” fue diseñada para trabajar en un ciclo continuo de procesamiento automático. Tiene una capacidad de 6 Kg y puede asar 40 Kg de café o fruta seca por hora.

Utiliza un sistema de ciclones de aire original y exclusivo (patente vertiflow®), una técnica versátil para el asado de café, avellanas, almendras y pistachos.

La máquina dispone de una serie de programas que controlan la temperatura de calentamiento del aire utilizado para tostar a través de la sonda en el corazón del producto que identifica el tiempo de tostado correcto, el tiempo de enfriamiento y la descarga automática final del producto.

Los programas pueden ser personalizados para obtener el grado deseado de tostado en diferentes.

  • • Novedad: filtros de columna para humos de tostado y enfriamiento; esto aumenta el rendimiento y la accesibilidad.
  • • Las salidas de humos de tostado y enfriamiento están próximas entre sí.
  • • Adición de un tubo de muestreo de producto para comprobar la calidad del producto de la cámara de tostado durante el procesado.
  • • Reducción del ruido del soplador.
  • • Botón de descarga manual de emergencia del producto a tostar.
  • • Incorporación de una ventana de inspección de la cámara de refrigeración.

Descarga el Catálogo

SELMI Chocolate Machinery

Mira el vídeo del Roaster 106

MAQUINARIA CONEXA

FILTRE ROASTER

2.000,00 €

El filtro de humos refrigerantes del tostador permite expulsar los humos refrigerantes al laboratorio y recoger el polvo en un cajón.

El filtro de humos refrigerantes del tostador