Vaglio
tamiz para cremas de chocolate
y frutos secos
Máquinas para el trabajo de frutos secos
4.300,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCURSOS PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTOS SECOS.
Último componente de la línea de procesamiento de frutos secos Selmi, esta máquina tiene la función de tamizar, mediante un sistema de vibración, el producto después del refinado final.
Este proceso elimina el exceso de fibra residual y los cuerpos extraños para garantizar la seguridad del producto y obtener un compuesto de salida de unas 16 micras: granulometría imperceptible al paladar.
Estabilidad optimizada de la máquina y mejor rendimiento gracias al aumento de la superficie de cribado y de la intensidad de vibración. Tolva de carga fácilmente extraíble y lavable.
Datos Técnicos
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Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
0.18 Kw - 0.61 A - 5 polos -
Producción horaria:
50-60 kg -
Dimensiones: [mm] (LxWxH) 580x465x1000
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Placa de distribución giratoria:
diámetro 800 mm -
Diámetro del tamiz:
390 mm
Características
- Tamaño compacto.
- Tamiz automatizado con el propósito de filtrar las impurezas introducidas durante el procedimiento.
Lista de maquinaria Selmi para el procesamiento de FRUTOS SECOS
Roaster 106
Tostador de granos de cacao
Capacidad máxima: 6 kg
Tiempo de tostado: 20-40 min
Micron 25
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 10/15 kg
Temps de raffinage: 20/25 kg/h
Micron 50
Refinador de esferas para cremas untables
Capacidad máxima: 60 kg
Temps de raffinage: 40 kg/h
Grain
Trituradora de frutos secos
Disponible con 4 ó 6 cilindros
Producción horaria: 70 kg