Cento
Temperadora de chocolate profesional

Capacidad de tanque: 100 kg

Producción por hora: 300 kg

41.000,00 €

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Curso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre

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Cento Tempéreuse de chocolat professionnelle

Nuestra Cento es parte de una oferta package,
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Atemperadora de chocolate profesional

La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX e FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d’une largeur de 600 m max.

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SELMI Chocolate Machinery

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Ejemplo de línea de producción con TEMPÈREUSE CENTO

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LEYENDA

DIMENSIÓN DE LA LÍNEA REQUIERE UNA FUENTE DE ALIMENTACIÓN REQUIERE UNA CONEXIÓN DE AIRE COMPRIMIDO


ENROBING TEMPERING 600


Esta línea consta de : CENTO e R600

Various

Línea Selmi para la producción de chocolate atemperado
ejemplo de producto
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