Cento
Temperadora de chocolate profesional
Capacidad de tanque: 100 kg
Producción por hora: 300 kg
41.000,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre

Atemperadora de chocolate profesional
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX e FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d’une largeur de 600 m max.
Vis non extractible..
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
4,5 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
100 kg -
Producción horaria:
300 kg -
Unidad de Enfriamiento:
4800 refrigeración / h. -
Dimensiones:
h. 1600, l. 770, p. 1100 mm
Características
- Ideal para obradores grandes y pequeñas industrias.
- Fácilmente intercambiable entre el modelado y cobertura.
- Tempera 100 kg de chocolate en 15 minutos.
- Competidor directo en producción horaria con máquinas extremadamente altas.
- Opción para modificar al trifásica 220 V – 50/60 Hz..
- Mesa vibratoria calefactada a 220 V 24 V
Temperadora aplicable a:



Ejemplo de línea de producción con TEMPÈREUSE CENTO
Elige la mejor solución para tu negocio entre una serie de configuraciones predefinidas.
Confíe en la experiencia y profesionalidad de Selmi para guiar a sus clientes en la elección de la mejor solución posible.
LEYENDA
DIMENSIÓN DE LA LÍNEA REQUIERE UNA FUENTE DE ALIMENTACIÓN REQUIERE UNA CONEXIÓN DE AIRE COMPRIMIDO