Cento
Temperadora de chocolate profesional
Capacidad de tanque: 100 kg
Producción por hora: 300 kg
42.000,00 €
SOLICITAR INFORMACIÓNCurso para la elaboración de chocolate dentro de las instalaciones de Selmi training centre
Atemperadora de chocolate profesional
El modelo CENTO se asemeja a las versiones TOP EX y FUTURA EX conservando las características innovadoras de estos, pero mejorando significativamente el nivel de producción gracias al tanque de 100 kg que permitirá el revestimiento en túneles de anchos de hasta 600 mm. Sinfín no desmontable.
Vis non extractible..
Datos Técnicos
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Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
4,5 Kw - 16 A - 5 polos -
Capacidad del depósito:
100 kg -
Producción horaria:
300 kg -
Unidad de Enfriamiento:
4800 refrigeración / h. -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 770x1320x1580
Características
- Ideal para obradores grandes y pequeñas industrias.
- Fácilmente intercambiable entre el modelado y cobertura.
- Tempera 100 kg de chocolate en 15 minutos.
- Competidor directo en producción horaria con máquinas extremadamente altas.
- Opción para modificar al trifásica 220 V – 50/60 Hz..
- Mesa vibratoria calefactada a 220 V 24 V
Temperadora aplicable a:
Ejemplo de línea de producción con TEMPÈREUSE CENTO
Elige la mejor solución para tu negocio entre una serie de configuraciones predefinidas.
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LEYENDA
DIMENSIÓN DE LA LÍNEA REQUIERE UNA FUENTE DE ALIMENTACIÓN REQUIERE UNA CONEXIÓN DE AIRE COMPRIMIDO