Extruder
Extrusora lineal para barritas de proteínas, superalimentos y pasta de almendras
Extrusión continua de compuestos para barritas proteínicas, superalimentos, pasta de almendras, ganache y gianduja

Nueva extrusora lineal continua, innovadora ya que utiliza la presión dentro de bombas de tornillo patentadas especiales para producir grandes cantidades de productos, en particular snacks proteicos y superalimentos.
Particularmente adecuada para la extrusión de mazapán, pasta de almendra, avellanas, maní y otros tipos de frutos secos, pastas de dátiles, pastas de naranja y para la preparación y creación de barras, snacks proteicos, superalimentos y cualquier compuesto de consistencia similar.
La máquina funciona mediante bombas de tornillo termorreguladas que transportan y dan forma a la masa en el formato elegido, a través de un conducto con una cabeza intercambiable de 3 agujeros. La carga del producto a extruir se realiza manualmente insertando el compuesto en la tolva de carga superior.
El corte de guillotina permite al operador elegir el formato, tamaño y peso final del producto extruido que, gracias a la conexión con la máquina de recubrimiento y el túnel de enfriamiento, facilita su recubrimiento con chocolate, así como cualquier decoración, garantizando una alta producción que asciende a aproximadamente 100/120 kilogramos/hora de producto extruido, cubierto, enfriado y listo para el posterior envasado.
La máquina está equipada con un panel de pantalla táctil cómodo y intuitivo en el que es posible ver y elegir el formato del producto y la velocidad de extrusión. La placa termorregulada totalmente de aluminio, colocada debajo de las bombas de tornillo, permite elegir trabajar en modo calentado o refrigerado gracias a la unidad de refrigeración a bordo.
Se puede limpiar fácilmente para cambios de producto gracias a la cabeza y tornillos extraíbles, permite una alta versatilidad de uso y una amplia gama de productos que se pueden producir.
Recomendamos combinarlo con la máquina de atemperado de chocolate y el túnel de recubrimiento y enfriamiento para garantizar una alta productividad.
Productos y compuestos extruidos:
- - Pasta de almendra
- - Ganaches
- - Pasta gianduja
- - Pasta de dátiles, frutas confitadas, pasta de cacahuetes, avellanas y cualquier fruto seco
- - Compuestos para barras proteicas
- - Compuestos para productos superalimenticios
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
400 V trifásico - 50 Hz -
Potencia Requerida:
4 Kw - 16 A - 5 polos -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 1860x870X1540 -
Necesita estar conectada a compresor de aire con:
180 lt/min - mínimo 6 bar – aire filtrado, seco y sin aceite
Aplicable a:


