Chocoliner
alineador para pralinés, trufas en chocolate, giandujoto
máquinas para la extrusión de productos y trufas en chocolate
Puede probar la productividad de la máquina en el Centro de Formación Selmi
Esta máquina, consta de cuatro alineadores, se encuentran entre la extrusora y la cinta de revestimiento que optimiza la capacidad productiva de la línea.
Mediante el uso de un movimiento oscilatorio con pasos ajustables, el producto se clasifica en líneas, se transporta hacia la zona de bañado y posteriormente al enfriamiento en el túnel.
Debe tenerse en cuenta que todo el proceso es automatizado y no requiere la entrada manual del operador, evitando así el daño al producto.
Datos Técnicos
-
Especificación eléctrica:
220V monofásica. - 50/60 Hz -
Potencia Requerida:
0.4 Kw - 16 A - 3 polos -
Producción por hora (estimada):
40-50 kg (soporta la producción horaria de “Chocoform”). -
Dimensiones:
[mm] (LxWxH) 900x7500x1250